Забытое письмо от забытого человека

Гарпия Вредная
Здравствуйте, давнишний мой знакомый!
Вы наверно уж не помните меня?
Чем такую вызвала оскомину,
Что забыли с того самого Вы дня?…

Летит время, это дело прошлое!
Я всего лишь хотела Вам сказать,
Ещё помню те деньки хорошие!
Тогда могла на «ты» Вас называть.

И я не знаю, что тогда случилось,
Но не держу на вас ни капли зла!
Мало ли, что в жизни приключилось.
А может слишком я была мала…

Ну, да Бог с ним! Всё уже былое.
Хоть и жаль, что развела судьба.
Было нас в момент какой-то двое,
А потом осталась я одна…

Жаль, что смелости тогда Вам не хватило,
Мне всё высказать в лицо, а не бежать!
Отключить мобильный – очень «мило»!
Отчего-то вдруг – не отвечать.

Ладно, то на Вашей совести.
Собственно, зачем я Вам строчу?
Ах, да, сегодня день особенный!
С Днём Рождения поздравить Вас хочу!

И коль хватило Вашего терпения
Прочесть моё письмо до этих строк,
Желаю счастья Вам, любви, благословения!
И сказку про далёкий островок.

Пусть будет Та, кому споёте песни,
Которая любовь и страсть вселит,
С которой в жизни вам не будет тесно,
С которой пропадёт и страх, и стыд!

Что б не было с Ней горя и печали!
Я счастья Вам желаю без тоски!
Что б с Ней Вы никогда не поступали
Так, как со мной! Что б отвечали на звонки.