Осень любви

Николай Грибов
Пусть музыка ветра эфир наполняет
Пусть счастье и солнце сияет всегда
И пусть колкий дождь меня раздражает
Пусть только не будет между нами стена

Я полон огня и немного смущаюсь
Когда вижу блеск твоих трепетных глаз
К Тебе, как к святыне я нежно касаюсь
И лед растоплю необдуманных фраз

Считаю минуты порой, как молитву
И время с тобой разделяет меня
Устал я вести молчаливую битву
Мне хочется снова любви и огня

И танго из листьев нам осень станцует
И ветер покажет со снегом кадриль
Ты ждешь с нетерпением,но осень гарцует
И в жизни по-прежнему каменный штиль

И лишь наступает холод незримый
Душа леденеет без сока любви
И жизнь как мираж изящно фальшивый
Ты ждешь лишь мгновенье и слово: прости!

Пусть музыка снова эфир наполняет
Пусть вера, надежда, любовь навсегда!
Ты ангел-хранитель и взгляд твой сияет
Мечтаю любить я тебя без ума!