Личное... Обещанное... С Любовью!

Дождливое Сердце
Небо льёт свои слёзы стеной,
Грустью полнятся лужи-моря...
Но в Душе так светло - Ты со мной!
Твоё Солнышко греет меня...

Его лучики нежным теплом
Обнимают и шепчут: - Люблю...
Мне всё кажется сказочным сном,
За него тебя благодарю!

Я лелеяла в Сердце мечты,
Как волшебник, их осуществил!
Так умеешь Любить только Ты!
И меня так никто не Любил...

Будто ранней Весной ручеёк,
Голос твой так игриво журчит...
Одиночеству вышел свой срок
И тоска грузно ноги влачит.

Пусть изыдет навеки печаль,
Сгинут с нею обида и боль!
Лишь останется, словно вуаль,
На ресницах дней прожитых соль.

В поцелуях твоих и она
Растворится под ласкою губ...
Я насытилась горем сполна!
А сейчас... - Пересоленый суп,

Подгоревшей икры аромат,
Опечаток глупейших набор...:)
Что там рифмы? - Слова невпопад...
Меткий стёб, ни о чём разговор.

Но за Счастье, когда мы вдвоём,
Свою Жизнь я готова отдать!
Умирать сотню раз, а потом -
В твоём Сердце сто крат воскресать!

За окошком сгущается мгла,
Режут сумрак глаза фонарей.
Ночь законно вступает в права!
А в Душе всё светлей и светлей..............................................