Мольба

Михаил До
Да не иссякнет в родниках вода,
да не иссохнут семена рассады,
морозом не скуются ни когда,
стихов моих разлитые рулады.

Пусть Муза не уходит навсегда,
обиженною девочкой подростком,
в тот самый час, известный всем, когда,
заполнить пустоту совсем не просто.