Сломанные часы

Лара Баукина
В корпусе золотом – мёртвая тишина,
там под её крылом бездна обнажена.

Бейся о стенку лбом, волком вой на луну –
вечность ползёт тишком в лютую тишину.

Время сломалось там – в корпусе золотом.
Часовщикам-богам перебирать тот дом.

Чудом, не по-людски, время опять творить.
Вечности вопреки нам ещё жить и жить.

Солнце моё свети! Радость моя играй!
Слышишь, стучит в горсти обетованный рай.