Губы сжаты в надменную нить

Кира Деева
Губы сжаты в надменную нить,
И улыбки на них я не вижу.
Я прошу тебя девушка, ты его позабудь,
Ты ведь его ненавидишь.
Знаю были счастливы встречи,
И в любви он клялся пред тобой.
Теперь сидишь ты дома каждый вечер,
А он гуляет по аллее с той, другой.
Теперь ее он обнимает,
И дарит поцелуи ей одной.
А ты его все время проклинаешь,
И думаешь: "Зачем судьба свела его с тобой!"
Оставь все огорченья, дорогая.
Ты смейся, радуйся и пой!
Ведь настоящая любовь придет и скоро
Мальчишка пожалеет что ушел с другой.