Менталитет

Ещё Безнастный
...Три машины под окном
Встали поздно вечерком.
На одной, крутой, с охраной
Олигарх приехал пьяный.
На служебной иномарке -
Член ГАИ сержант Дояркин.
А на "Ладе" инженер,
Что почти пенсионер.
Очень разные машины
От капота до резины.
Но вот в людях есть одно
Единящее родство:
Все машины по порядку
Встали в детскую площадку...