Вода чистейшая!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вода чистейшая!!! -
Речушек Подмосковных
Бодрящей свежестью,
Манящая в жару.
Уставших…,
Духотой нас, утомлённых
Взбодрит…,
Прохладой родниковой,
Поутру...
 
Потом...
За день,
Нагреет речку солнце...
И к вечеру…-
"Парное молоко"
Струиться поверху...
Но,
Сводит холод ноги -
Нырнувшему случайно глубоко...