4октября

Яна Восточная
ночь. огни. фары по встречной.
одиночество. свет. дым.
круглосуточный. сигареты.
телефон. наушники. слим.
тёплый свитер. молчание. холод.
лавочка в парке. люди.
угар. хмель. солод.
кури. сходи с ума. не осудят.
одиночество. нервы. психика.
звонок. разбудила. алло.
на улице. телефонные крики.
машины. секс. вино.
утро. будильник. плохо.
учёба. сон. трава.
вечер. ночь. снова.
крики. стоны. одна.
звонок. как дела? не дома.
истерика в трубку. слёзы.
об асфальт. нет телефона.
руины. фальшь. грёзы.
звонки. предложения. свет.
ванна. мокрые волосы. дым.
каблуки. извращения. секс.
круглосуточный. наушники. слим.
вино. раскаянье. плач.
откровения. и на бис.
я жертва. и я же палач.
аптека. шприц. и на этом кончилась жизнь.