Тайна

Лорина
Ты звал меня, своей душою,
Теперь и я тебя зову!
Иди ко мне! Тебе открою,
Мой милый тайну я одну.
Она светла, как сон младенца,
Как жар пожара горяча.
Она покрыта дымкой мрака,
ЕЕ храню лишь для тебя.
Тебе хочу я подарить то чудо,
Что ты взрастил в моей душе.
Любовью тайна та зовется…
Не нужная  тебе уже….
15.05.2010