Ласковые слова

Геннадий Смирнов 2
Слова ласкают слух,
Они тревожат уши .
Играют и поют,
И шепчутся радушно.

Словами всё не скажешь ,
Не всё услышат уши.
А если говоришь,
То говори всё лучшее.

Приятнее всего,
Все женщины полюбят.
За все слова любви,
Ласкают и голубят.

За нежные слова,
Уходит боль и скука.
Тревога и печаль,
Утрата и разлука.

Слова ласкают слух,
Их любят слушать уши.
Для них они поют,
И шепчутся радушно.