одесский трамвай ХХI век

Лена Ануфриева
ливню свобода
дверь закрыта на входе
много народа

в метре рукав мой
не случилось бы травмы
кисть в чьей-то пальме

хочется очень
отгрызть ремешок, впрочем
зубы не прочны

куртка чужая
я хорошая с детства
зад намокает
в дверях...это кокетство