обращение к людям

Аннет Менестрель Сударушка
Недостойны моих подошв,
моих споров и обсуждений,
те, кто низок так и ничтожен,
те, к кому у меня презрение!

Кто кричит лишь, когда в толпе,
а один ничего не может,
Силен тот, кто сам по себе
свое мнение строит и сложит!

И пути далеки ваши в рай,
вы его уже недостойны,
Ждет под пропастью вечной ад...
Вы не люди, вы все упокоены.

Не сказала я это родным,
тем, кто близок так мне и дорог.
Я сказала это чужим,
только тем, кто приходит, как воры.

За спиной разбросает слова,
А скажите в глаза! ответьте!
посмотрите же вы на себя,
вы ведь лучше все, просто поверьте.