Если тучи сомкнутся...

Бабуля
Если тучи сомкнутся
тёмно-серой стеною
и вулканы проснутся.
..Что же будет со мною..?

-" Знай. Спасение есть.
Ведь Я буду здесь."

..-Мм...Ты будешь здесь..

Если Солнце остынет
и погаснет Луна.
Если жизнь опостылет,
я останусь одна...

-"Знай. Спасение есть.
Ведь Я буду здесь."

-Ты будешь здесь...


Если чувства увянут
и разлюбит душа?
Если воздухом пряным
я устану дышать?...

-"Всё равно буду здесь.
Навсегда буду здесь..."