Нет!

Николай Беляев
;Нет! Я не верю колёсам, разлуку несущим,
Я не верю предателю- жёлтому октябрю,
Говорят- жёлтый цвет к разлукам грядущим,
Нет! Я не верю, ведь я люблю.
Говорят что бытность всё сводит на нет,
Что любовь развивается о сковородки,
Только я говорю и ору что всё это бред,
Да бывают сорры, но они так кротки.
Чайник закипит и она вернётся,
Потому что мы возвращаемся в дом,
И я знаю, она рядом проснётся,
И все сорры оставим на потом...

;