Ты не со мной

Кира Деева
Ты говорил, что ты меня боишься...
А я боюсь, когда вдруг скрипнет стул,
Когда услышу стук касанья клавиш,
Когда пойму, что ты меня забыл.
Сижу, пишу и с замираньем сердца,
Я слышу как за стенкой пишешь ты,
Как пальчики твои стучат по клаве,
Тем самым убивая все мои мечты...
Ты не со мной опять. Ты в интернете.
И каждый натиск гулом страшным бьет.
Ты не со мной. Тебя со мною нету...
Кто пережил все это, тот поймет...