Струятся твоей мудрости многозеркалия..

Илья Владимирович Всегдажитель
Струятся твоей
мудрости многозеркалия,
Свободой время пеленая,
Ты у меня одна такая,
Моя любимая, родная,
Огонь вечности
в душе скрывая,
Рисуешь ты
Вселенной многосмыслия,
Мои стихи
в небесах рождая,
Бутоны нежности ветром
фраз раскрывая,
жизнь грёзам
сновидений раздавая,
Вершины чувств теплоты
разноцветных брызг
Марсов и Венер
венчаний создавая...