Монолог умной женщины

Евгения Ткалич
У меня беда, подруги,
Хуже не бывает:
Родила меня на муки
Мамочка родная.
У подружек всё, как надо:
Стирка да готовка.
У меня же – вот беда-то! –
Умная головка!
Хорошо быть просто дурой,
Юной да красивой.               
В бабе главное – фигура!
В ней и ум, и сила.
Если бюст и рост немалый,
Позабыв о чине,
Маршируют генералы
За девчонкой в «мини».
Только мне с моей бедою
«Мини» не поможет.
Стать наивной и тупою
Помоги мне, Боже!
Чтобы быть всегда довольной,
Верить всем на слово,
Каждый год рожать по двойне
И читать Донцову.