Андроидный каллайдер

Виктор Кй
Вот тебе и уровень сознания,
вот тебе среда е_обитания.
Из_бранности  генами  отмечены,
бисерально мечем просторечия.

Декаданса dansing новоявленный,
бытия брутальностью приправленный.
Всё, что было искони нагадано,
диарелектически оправданно.

Хучь бы с ним, исчерпаны сомнения -
самолет летит без приземления.
И, пока не подсчитали сальдо,
в дебете андроидный кал_лайдер.