Когда уже не девятнадцать...

Евгения Ткалич
          

Я знаю, меня он не любит, 
И я не мечтаю о нём.
При нашей взаимной остуде
Мы очень спокойно живём.
Не мучают страсти, обиды –
Любовная белиберда.
А надо признаться, он видный
Мужчина.  Ещё хоть куда!
И я – ничего. Даже очень!
Хотя уж давно не бутон.
Да вот ещё что: между прочим,
Он также как я, разведён.
А если совсем откровенно –
Улыбка его хороша!
Уверена: ложь и измену
Не терпит такая душа.
А умный какой! И надёжный!
А как на меня посмотрел!
Представьте! Вчера осторожно
Меня приобнять он хотел.
Но что за нахалка с ним рядом?
Болтает уже два часа!
Убила б её! Вот досада!
Всё пялит бесстыжьи глаза.
За счастье своё буду драться!
Достойна его я одна!
Ой, бабоньки, страшно признаться,
Но, кажется, я влюблена!