Одиночество...

Вишневская Екатерина
Мне мерещится в ночи что-то...
Без тебя так тяжело...Очень...
Натыкаюсь на твои фото -
На обратной стороне - строчки...

И не верится, что всё "пофиг"!
И так хочется кричать: "ВЕРЮ!"
Мне б пронзительной луны профиль,
Чтоб взметнуться в тишину зверем...

Чтоб не чувствовать тоски горечь,
Упиваясь красотой лунной...
Я повою на неё в полночь,
Отдавая негатив блудный...

Гулким эхом долетят песни...
Убаюкают твоей лаской...
Мы сегодня в тишине вместе...
Напеваем о любви сказку...

Расстояние навек сблизит...
Добротою дорогих строчек...
И покажется, что мы близко...
На загадочной Земле ночью...

08.10.2010 г.