любовь и ревность

Владимир Наговицын
любовь и ревность
драное лоскутное одеяло
толком не укрыться – продувает
то сквозняк гуляет
то дыра зияет
глупости угольные квадратные
нитками – крестами
захоронены
шалости любовные
ветром унесенные
летним снегом
холодом
одиноким
голодом
сердце заморозило
одеялом порванным