Ангелу-Хранителю, с любовью

Светланка Шишкина
                Рецензия-экспромт на стихи
                Вишневской Екатерины "Мой Ангел":
                http://www.stihi.ru/2010/10/08/2412

~~~~~~~~~~~~~Нашим с Катей Ангелам-Хранителям посвящается~~~~~~~~~~~

Х/оть немножечко, украдкой,- на него хочу взглянуть,
Р/азбросав мои тетрадки, - снова он умчался в путь...
А/ вчера, поев варенья,- бросил пёрышко на стол...
Н/у какое наслажденье - знать, что снова он зашёл!
И/, опять поверив в чудо, я - за дверью , замерев...

В/ам надоедать не буду... Лишь услышу Ваш напев...
А/ скажите, Ангел, можно полетать мне в небесах
С/ Вами вместе, чтобы звёзды - вместо цифр на часах?..

А/ признайтесь-ка, проказник, что влетели Вы в мой дом
Н/е затем ли, чтобы праздник мы устроили вдвоём?..
Г/де-то - день и много света, я же - со свечой в ночи
Е/й шепчу, что жду ответа - Ангела... Но Он - молчит...
Л/ишь мечтой во мне звучит...

                08.10.2010.

Иллюстрация:
http://www.vippresent.ru/sw3/angelok_na_lune.jpg