Семья не нужна...

Кира Деева
Пиши кому хочешь,
Дури кого хочешь -
Ты ищещь ответ не в себе.
Но утро настанет,
За сумраком ночи -
Опять нет внимания мне.
Бежишь от реалий,
Бросаешь надежду -
Облекся в чужое нутро.
Ты там весь хороший,
Там рай, а не бездна -
Там ценят тебя, дарят ласку, тепло.
Там вряд ли обидят,
Пошлют на три буквы -
Ведь ты там красавец, герой.
А дома рутина,
Нелепость и будни -
Жена лишь сплошной геморрой.
Там нет обязательств,
Не нужно работать -
Достаточно кофе раз в день
"Подать" ей в постель, написать
Писем кучу,
Где "Я тебя ЛЮ..." и "Цем-цем".
Там можно давать
Без оглядки и с лаской,
Там можно ценить,
Там ведь все будто в сказке.
Забыть о семье, о делах, о работе...
С утра глаз продер и
"Я снова в компуте"...

Семья не нужна-
Теперь там весь реал.
И так с каждым днем
Ты любовь предавал.