Один на один

Леана Новикова
 
Время остановилось фатально.
Стрелки ни вперед, ни назад.
Жизнь разделилась сигналом финальным.
Позади рай... впереди ад.

Остановка в пути похожа на смерть.
Так же в сердце сбивается ритм.
Нет в легких воздуха. Под ногами качнулась твердь.
Что теперь? Где ЭТОГО алгоритм?

Природа же не стерпит пустоты.
И это известный факт.
Один на один с провидением ты.
Но это мучительно так!