Не прошедшая боль...

Леана Новикова
 
Я твоя не прошедшая боль.
Ты моя не забытая песня.
Ты забвеньем себя не неволь.
Мы не рядом, но все же мы вместе.

В тишине я с тобой говорю.
Тишина мне тобой отвечает.
Как обычно, нас в мыслях мирю.
И от этого сразу легчает.

Но ведь надо нам что-то понять.
Как поймем, жизнь закрутится снова.
Что понять...ну а что-то принять,
Разорвав из гордыни оковы.

Я твоя не прошедшая боль....
Ты моя не забытая песня.