ЧАС Ч

Евгения Ткалич
В четверг, четвёртого, в четыре   
Час чаепитья, час чудес.
Чудесный чёрный чай из Чили,
Чуть-чуть черёмухи, чабрец.
Читали чепуху,  чудили,
Но чтица что-то чересчур
Частушкой чумовой частила
И чертыхалась: «Чур да чур».
Чай, в чайных чашках чертовщинка,
А не чудеснейший чаёк?
Чистейшей чачи  в четвертинке,
Чай, чекалдыкнула чуток?
Чувствительно читала чтица,
Чередовала чехардой,
И чувства чистого частицу,
И чай Чилийский с чередой.