Ты ушел...

Елена Николенко 2
Все внутри так горько плачет,
Сердце рвется от боли в груди,
Ты ушел, а это значит,
Ничего я не жду впереди.

Ведь была же любовь и радость,
Было много хороших дней,
Все прошло - ничего не осталось,
Все забыто - теперь ты с ней.

Чем она околдовала,
Может молодостью своей?
Для мужчины это не мало...
Все проходит - потом не жалей.

Жизнь предательства не прощает,
Склеить вазу нельзя назад,
Хоть красива с виду бывает -
Это видимость, лишь фасад.

И в нее не налить уж водицы,
Не поставить красивый букет...
Пусто...Может все это только снится ?
Страшный сон...Не проснуться мне, нет.