каргасочно-парабельная

Виктор Дубовицкий
тротуары из досОк -
это город Каргасок!
я построю корабель
и уеду в Парабель!

     Каргасок, Парабель -
населённые пункты Томской
области, где живут очень уважаемые
мною люди.

                08.10.2010 г.