Никто не знает, как ты рисуешь наслаждения...

Илья Владимирович Всегдажитель
Никто не знает кто ты,
Никто не знает,
как ты рисуешь наслаждения,
Твои наброски счастья, наваждения,
Клыки вампиров впились в душу,
И ночь за ночью роскошного вина
бордовых Лун кровью истекая,
Слагаешь ты эскизы и холсты
свободы нег озарения,
У жизни все прекрасные миры срывая,
Придёт удача, и будет рай,
твои небеса грёз лаская,
И сладкие бутоны принесёт ветер,
под ноги краски рассыпая,
Пламя бездонности рождая,
горят, сияют кисти
брызгами многосмыслий
Марсов и Венер венчаний, искрясь, пылая! 
Никто не знает кто ты,
Никто не знает,
как ты рисуешь наслаждения,
Твои наброски счастья, наваждения...