Шуточное о себе

Кирилл Тремаскин
Несчитайте
          меня
              сегодня
поэтом.
Я
  вовсе
        не тот,
за кого выдаю.
Посмотрите!
           Я даже ни этот,
Хоть
     вижу,
          как 
               я пою.