У моей подружки

Евгения Ткалич
               

У моей подружки
Душа, как погремушка.
Пустая, как положено,
А внутри – горошина.
Детская игрушка.
Не душа – а душка!
Колокольчик звонкий
В озорных ручонках.
Глядь – и на пол брошена.
А что в ней хорошего?
Кроме той горошинки
Нету ничегошеньки.