Хокку ветра

Иссия
 «…....Печали нет,но
Луч,пробивший тучу
Размытой небом
Каплей остывал….....»


«…..Драконы сна
Веками око нежа,
Лежали в бухте…..»



….....Тающий под солнцем
Сок виноградной
Капли
Тешил взгляд....…

…Вино и сладость,
Сомкнутые губы…
Так нежно слились
Сахарной каймой....….