Как хочется любимой быть. Знакомые слова...

Наталия Лысенко 2
Виктору  Панову  с  благодарностью...


«Как хочется  любимой  быть…».Знакомые  слова…
Стиха  закрученная  нить  понятна и легка.

Его читали много раз  и помнят наизусть
В негромких отголосках фраз  просвечивает  грусть…

А где-то музыка жила.  Спокойна и тиха
И знала,  что  найдет слова  заветного стиха!

И как-то встретились они, случайно или нет,
И в строчках вспыхнули огни! И заструился свет…

Теперь не стих, а песня он! С мелодией  сплетясь,
Берет меня он в свой  полОн, по-новому светясь!

А музыка!.. Как  два  крыла!  Свободно, широко
Несет  знакомые  слова, даря душе тепло.

Плывет  та  музыка  в  ночи,  прижав  к  себе  слова…
…И голос  трепетный  звучит… И  кругом  голова….