Премьера осени

Эльмира Алиева
Премьера осени... хлопают капли дождя,
и в блеске пурпура кружатся листья в чаще...
Соната Моцарта, душу мою бередя,
уносит мысли в полёты к мечте пьянящей...

Тогда казалось, что я без тебя не смогу;
и даже снилось однажды, что ты уехал,
а я по листьям бегу за тобой на ветру,
зову и плачу... в ответ мне смеётся эхо...

Потом всё это случилось уже наяву...
В любви мы сами находим себе капканы.
Ты молча предал... но я, как ни странно, живу...
лишь вряд ли осенью снова счастливой стану...



Картинка из интернета: http://photo58.ru/photo/100/?selectBy=user