Отворот

Светлана Гусева 7
До тебя не достучаться,
               Ты закрыла в душу дверь,
Как же нам с тобой общаться,
               Моя милая теперь?
Ты на белом, я на черном,
               Ты - сухая, мокрый я,
В сизом сумраке бездонном
               Показалась полынья…
Вдруг успею, я подумал,
               Бросился переплывать…
Но не сбылось, что задумал,
               Не сумел предугадать.
Все опять покрылось льдами
               В отношениях твоих
Семимильными шагами
               Буду думать за двоих…
Бесполезно! Вот так черти!
               Перехвачен кислород
Я устал до полусмерти,
               Надо делать отворот…