Нас нет

Елена Лавринович
Мы перестали обращать внимание,
На мелочи, что связывали нас
На то, что нам давало понимание,
Той милой нужности друг другу без прикрас.

Теперь во взгляде только отрешенность
И больно бьют поддых твои глаза.
Ты по привычке даришь лишь покорность
А мне нужны и нежность и мечта...

Раз нет любви, так нужно ль мучить душу?
И подбирать лишь крохи со стола…
Мне мало, лучше жизнь свою разрушу
Уж лучше дверь с петель и все дотла...
Март 2010