Архив чувств

Елена Лавринович
Как хочется себя мне сохранить
В том чувстве нервном и прекрасном,
Что тянет жилы из меня, манит,
Но к сожаленью время властно.

Оно приносит новые желания
И не молчит мой океан души
И вот уж притупляются метания,
Терзания, что были так важны.

И что же остается тогда делать?
Я нишу в своей памяти рублю
И ставлю двери,вешаю запоры
И бережно....
........в архив...
Все то, что так в себе ценю.