Уходи...

Екатерина Уткина
Уходи!Не целуй на прощание,
Все слова мной давно уже сказаны,
Остаётся меж нами молчание,
Взгляды,встречи, порою напрасные...

Да,не скрою,что очень хочется
Мне любить,но и быть любимою,
Но роднее всего одиночество,
С его странной,мучительной силою...