У меня роман со стеклом...

Компомуз
У меня роман со стеклом.
Я слышу его прозрачные мысли.
Мой возлюбленный чист и честен –
Сегодня утром хозяева мыли его доместосом.

У меня роман-перелом.
Я целую с разлета, прижавшись, зависнув.
Мы на долю секунды вместе.
Подруги говорят: мезальянс.  Стекло столичное, я – не местная.

Есть одна мечта на двоих:
впитывать любящий мир, пока он не выцвел.
Видеть  не только мебель.
Хотим улететь за окно, осесть где-нибудь в старом скверике.

Мы пока мечту затаим.
Я – муха. Но верю, что скоро стану птицей.
Стекло превратится в небо.
Мы знаем, у нас все получится, если вы  в нас тоже поверите.