Знак Вуньо

Елена Бреславская
Знак  Вуньо - значит все идет как надо,  отбросим старое,  что в жизни так мешало, и скоро будет радость нам в награду, не суетись, не нервничай  –  в начало… Знак Вуньо - он покой и удивленье, и  наступает  в жизни равновесье, и ты забудешь вмиг об отчуждении, когда нас  приглашают  в поднебесье…Знак Вуньо – завершение спирали, еще один виток… и вновь пружина…Да мы с тобой не то переживали, переживем и это, мой любимый! Знак Вуньо  -и прилив нежданной силы, в  умах , как в небе наступает просветленье...Так  улыбнись, как улыбаюсь я , мой милый…Как после ссоры сладки ночи примиренья…



Руна Вуньо является символом света и радости. Она помогает человеку, убеждает, что он не только может, но и должен преодолеть слабости, ограничения и пустые опасения. Она является добрым знаком во всех отношениях. Как бы ни разворачивались события, при получении Вуньо оказывается, что они разворачиваются позитивно. Все устраивается к лучшему.