Чтобы звёзды в душе не гасли...

Спешащая в Даль
Словно пробуя слово на вкус
Произносишь ты нежно – «Моя»,
Зачастил от волнения пульс,
Что на это скажу тебе я?

Ты не веришь словам, лишь делам,
Что с пустого в порожнее лить?
И любовь с грустью напополам…
Ничего уж не изменить.

Да и стоит ли что-то менять?
Ведь душе не хватает тепла,
Может всё это просто принять?
И для этого жизнь нас свела?

Чтоб смогли мы друг друга согреть,
Чтобы стало нам  просто теплей,
Будь что будет, не нужно жалеть,
Если чуточку станет светлей…

Если вдруг разноцветился мир,
Если звёзды сияют в луже,
Если кто-то спешит к тебе,
Значит ты ещё очень нужен.

Если кто-то в ночи звонит,
Даже если досада берёт,
Значит – кто-то ещё не спит,
Значит кто-то ответа ждёт.

И плевать, что пусты слова,
Ведь звонок этот не напрасный-
Чтобы кругом шла голова,
Чтобы звёзды в душе не гасли .