Анекдотик-18. Бизнес-сериал

Инесса Федина
У бизнесмена и  его супруги,  бизнес-леди,
Бизнес-любовь.  Уже  есть  бизнес-беби.

Но бизнесмен   семье не  очень  рад.
С бизнес-любовницей он впал  в  бизнес-разврат.

В бизнес-семье  идут бизнес-скандалы.
Бизнес-супруге   криков  слишком   мало,

Бизнес-убийцу дама  отыскала,
Бизнес-подружку мужа  «заказала».

Но бизнес-киллерша  внепланово  влюбилась –
С заказанною жертвой подружилась.

Бизнес-супруга устранили сразу,
Пришили   вскоре  и жену-заразу,

И вот   у них   своё  бизнес-семейство,
Хотят усыновить бизнес-ребёнка вместе,

Но бизнес-мент    их   разрушает план,
Усыновить ребёнка хочет сам,

Обеих    этих   бизнес-лесбиянок
В  бизнес-тюрьму он упекает рьяно,

Для   бизнес-бэби      сам теперь  отец,
Присвоил бизнес!   Вроде бы, конец...   

Однако,  бизнес-бэби   подрастает
И бизнес-киллера, конечно, нанимает.

Убит бизнес-ментура  (бизнес-папа)!
Казалось бы,  вот-вот, и дело в шляпе,

Но окончанья сериала нету,
Хотя прошли  сто штук бизнес-сюжетов.
 
Что впереди?  Наверно, серий двести,
Ведь   бизнес-сценаристы все на месте.
 

      &&&&&&&&&&&&

       8.10.2010



                Слово к читателям

    Друзья!  Некоторое время назад  я решила   полностью приводить  источник  –
вы   имеете возможность сравнить с ним мой текст, а  кроме того,
вдруг     вам будет интересно  сочинить   свой  собственный   вариант?
    НО на этот раз   возникла  еще одна причина.
    Дело в том,   что  именно  этот Анекдотик-18    сочинился  у меня  особенно быстро,
буквально экспромтом,   поскольку оригинал   предоставил мне такую возможность.
В результате у меня возникло ощущение, что  мой вариант
по сути есть  подстрочник "анекдота от Стаса".
     И вот каков он:

«Краткое содержание первых 100 серий нового бизнес-сериала
У бизнесмена и бизнес-леди возникает бизнес-любовь. Они создают
бизнес-семью, и у них рождается бизнес-бэби. Потом у бизнесмена
появляется бизнес-любовница, и он уходит с ней в бизнес-разврат.
В бизнес-семье начинается бизнес-скандал. Бизнес-леди нанимает
бизнес-киллершу, чтобы избавиться от бизнес-соперницы.
Между бизнес-киллершой и бизнес-жертвой неожиданно возникает
нетрадиционное бизнес-чувство. Они убирают бизнес-мужа, а заодно и
бизнес-жену. А бизнес-бэби они решают усыновить, чтобы стать
бизнес-опекунами его наследства.
Крутой бизнес-мент разрушает их бизнес-план и отправляет обеих в
бизнес-тюрьму. После этого он сам усыновляет бизнес-бэби и делает бизнес
с его наследством.
Когда бизнес-бэби подрастает, то решает заняться своим бизнесом сам. Он
просит знакомых бизнес-пацанов замочить приёмного бизнес-папашу...
Ждите развития этого бизнес-сюжета в следующих 100 бизнес-сериях».
                СТАС.
http://www.anekdot.ru/an/an1010/j101007;14,100.html