Ты вернулся

Марина Фролова 3
Одиноко рябина стояла,
Обернувшись в холодный туман
И красивый наряд роняла...
И грустила,как сто несмеян.

Вот и я ,как рябина, замёрзла
Без тепла твоего и любви,
Руки закоченевшие тёрла,
Умоляла тебя:"Помоги!"

И я знаю,меня ты услышал,
Ты вернулся,незримо обнял.
То,что в разных мирах наши души-
Это бред,это всё обман.

Мы сейчас даже ближе,чем прежде,
Ни сомнений,ни ревности нет.
И горячей волной твоя нежность...
Мир мой снова тобою согрет.

Объяснить это невозможно,
Только знаю,что тянется нить
Череды воплощений сложных...
Значит нам с тобой дальше жить.