Монарх...

Элайна
Вот слышен звон колоколов,
Гремят фанфары, рог гудит.
И толстый пафосный король
Всем речь благую говорит:
"Ведь будет все иначе, все!
И станет жизнь его, твоя
Уж лучше явно навсегда,
Лишь вознесусь я до небес
И разнесутся вдруг окрес
Молитвы, пение, эфес...
Пойдем мы правилам в отрез,
И издадим такой указ,
Гласить который будет "Нас,
Нельзя заставить, запретить
Войну нежданно возгласить."
Презренны будут те года,
Которыми сказали "Да!"
И слабость одолела нас,
Презрев гордыню и указ!