Автограф королевы

Аббат Бурэ
               
                ...Любовь – не взять на абордаж...
                Шайдурова Н. «Королева»

Наташу Шайдурову знаю
не первый год в родном краю,
её концерты посещаю,
талант Певицы – признаю!

Из южной сочинской землицы
в суровый подмосковный край
Она впорхнула яркой птицей,
неся нам в души песен рай.

От буйства красок на концерте,
азарта, радужной волны, -
Поэту скромному поверьте, -
престиж растёт и у страны.

Азартом южным заряжаясь,
вдоль сцены с аппаратом я,
сновал, и фото создавая,
не думал об ином, друзья.

СУДЬБЫ крутые повороты
не раз я в жизни испытал,
она, играя, как по нотам,
готовит нам сюрпризов вал.

ЕЁ капризам подчиняясь,
звоню Наташе как-то раз,
и говорю, чуть запинаясь,
что есть подарок... и для Вас...

В микрорайоне нашем – «ДОМОС»
весьма заметный магазин –
с Наташей, Ирою знакомлюсь,
затем – фото-концерт глядим...

Хоть разошлись у нас дороги, -
звезда у каждого своя, -
но через год её в итоге
у «ДОМОСа» встречаю я!

Из красной новенькой машины
Наташа машет мне рукой,
и поздоровавшись картинно,
мы едем вновь ко мне домой.

С альбомом песен «КОРОЛЕВА»
вошла в безхитростный мой дом,
на подлокотник кресла села,
что уступил я Ей потом.

Концерт на диск переписала,
стихи-листочки приняла,
рукою левою Автограф
с изящной лёгкостью дала!!!

25.05.09 – 02.06.09 г.