Шё-потом, потОм, потОм Колыбельная

Юла Вжик
Шё-потом, потОм, потОм
Тебе сказку расскажу.
В мире этом, в мире том -
На кроватку уложу.

Мимолётно, лЕтом, лЕтом
Трепещут фонари,
Комнату заполнив светом
В предчувствии зари.

Пусть роса тебе приснится
В глубине полей.
Над рекой туман клубится -
Становиться светлей.

Шё-потом, потОм, потОм
Тебе косы заплету.
В мире этом, в мире том -
Растворишься на лету...