Золотая осень!

Алёнушка Капитанова
Солнечная осень,
С золотым отливом...
Ты прекрасна очень,
Греешь всех  теплом!
Капельки на листьях
Ранним утром
Узоры на деревьях
Разным кружевом..
Ты идёшь сверкаешь
В солнечных лучах!
Будто ты играешь
Красуясь на глазах...
Вот оттенок красный,
Бурый,золотой,
Ковёр с листьев,разный
Каждый день другой!
Солнечная осень,
Радуй,дольше нас,
Ты прекрасна очень
Мы счасливы сейчас!!!
К,А,С,