Сияние в ночи...

Юлия Стрелова
          Источник вдохновения:
          " Звезда без света..."
          (Игорь Свищёв)
          www.stihi.ru/2010/03/28/2928

Когда погаснут ночью фонари,
Соединит нас лунная дорожка.
Два берега соединят мечты,
А нам останется совсем немножко...

Плеснув под ноги сказочные сны,
Шагнуть навстречу лунному истоку..
Свидание душ в соцветии весны
Приблизит нас к манящему потоку...

Глаза в глаза, сияние в ночи
И на губах волнение поволокой,
В сердцах, из огонька свечи -
Любовным пламенем звезды далекой.

Озябнув, руки протяну к тебе,
Что б ты согрел холодные ладони.
Луна с намеком подмигнет судьбе
И скроется в мирах потусторонних.