Свечи плакали...

Олеся Вильчур
Свечи плакали,слезы роняя,
От волнений дрожало пламя.
В чем же правда Ваша святая,
Небеса, верю только вам я.
О когда б снизойти на землю
Соизволили Божьим духом.
Виновата ли что не с тем я.
Пальцы больно сжимают руку,
И молитвою шепчут губы -
Отче наш, от начала сущий,
Сотворивший добро из худа,
Не лицо мне открой, а душу,
Чтоб коснутся ее губами,
Огнедышащей точки слева.
Пусть живое взметнется пламя,
До седьмого достанет неба.